Увидела. Почувствовала

Елена Борисовна Седова
В СТИЛЕ ХОККУ

 Что я увидела:

 ПО СТВОЛАМ СОСЕН
 ПЕРЕЛИВАЕТСЯ МЁД...
 ВЕТЕР И СОЛНЦЕ.


 Что, увидев, почувствовала бы японская женщина:

 ОДНА ЗАСТАЛА
 В СОСНОВОМ БОРУ РАССВЕТ.
 ГОРЬКИЙ МЁД УТРА.

 17.07.-24.07.2016.
 Дача . Синяя Осока.
 Картинка - инет.