***

Александр Чепиженко
Самой прекрасной женщине!

Так хочется слышать Твой голос,
Так хочется видеть глаза!
Тебе благодарен за день тот,
Унесший меня в небеса!

Ты самая милая женщина!
Ты жизнь, Ты Богиня моя!
И в сердце моём будешь вечно, -
В душе моей навсегда!

Спасибо за чувства, которые Ты во мне вызываешь. Они много лет томились в моей душе... И всё же : "... любовь стоит того, чтобы ждать." :)
Ты права, мы и вместе то особо не были:
- двенадцатый этаж;
- Твои несколько визитов;
- Рассвет... и вот уже закат...
Мне тяжело без Тебя, и тяжело было все эти годы. Почему мы не имеем права стать героями романа про любовь? Я не давлю ... :)  Это просто лирика, просто вопрос, не требующий ответа, вопрос в эфир...: - может мне, может Тебе, может Богу, может Вселенной... :)

Я не давлю..., это лирика,
Не думай об Этом всерьёз.
Прими от меня лишь этот
Букет из красивых роз!

Открытку порви и выбрось,
Не думай об Этом всерьёз.
Открытка же - просто лирика
Красивый букет - всерьёз! ;))).