Очаровали вы меня Акростих

Максим Батманов
Когда, Мадмуазель, вы в первый раз!
Очарованием своим меня Пленили!
Мой Интеллект конечно мирно спал!
Пока Гормоны ликовали, Дружно Все ВОПИЛИ!
Любовная основа несомненно!
Есть от Природы Чары в вас!
Мне пишется Восторженно свободно нежно!
Если увидел и Влюбился Сразу, Класс!!!
То что я вижу то слагаю в строчки...
Не обижайтесь, В вас Влюблён я Точно!!! (СВ(к))