Любимому

Вера Светлова 2
           Любимый мой,ко мне приди,

           Я для тебя открою дверь!

           Мне ключик к сердцу подари,

           И будем вместе мы,поверь!


          Смогу ль забыть тебя-не знаю!

          Ты чувства в сердце вновь зажёг

          Дни той любви я вспоминаю,

          Те чувства,что ты не сберёг!!!


          К тебе примчусь я,как на крыльях,

          Забыв о трудностях своих.

          Мираж окажется ведь былью!

          Мир будет только для двоих!!!

                12.06.2015г.

           Курникову Дмитрию посвящаю.