Моя последняя прекрасная звезда

Очень Хорошо
Забудь эти бессмысленные строки,
Написанные мелом на стене.
Я их забыл, забыв свои истоки,
Их нет здесь только по моей вине.

Не говори о чем-нибудь ненужном,
Неважном и забытом так давно.
Мне все равно твой голос будет скучен,
И на слова твои мне все равно.

Не трогай мной забытые этюды,
Не трожь стихи, написанные зря.
Сейчас они не стоят моей ссуды,
И уж тем более не стоят и рубля.

Забудь, пока не стало слишком поздно
Мои дурацкие, нелепые слова.
Забвение приблизит тебя к звездам,
Моя последняя прекрасная звезда.