Погрейся, ты, но возле моих ног

Девочка Моя 7
Погрейся ,ты, но возле моих ног)

      По белой ножке вверх

           Губами поднимись...

                Ты жарче пламени -

                Руками между ног...

                И греешь сильно

           Чувствами своей души.

      Ты без меня и дня прожить не смог.

Прильни  губами к животу,

      Там бабочки летают  вновь...

           Держи меня, иначе упаду...

                Сожми руками нежно ягодицы...

                Испей нектар, как неге по утру...

                И унесёмся мы с тобой ,

           Как не земные птицы...

      В страну Любви

Не чувствуя вину...