Ничего, что меня не убьет, никогда не куплю

Очень Хорошо
Я мечтаю себя потерять и уже не найти,
Я мечтаю лететь и дороги не видеть назад.
Ничего дорогого не будет на этом пути
И хорошим он тоже, увы, не особо богат.

Адекватное, светлое мертвое скину в кусты,
Девиантное, грязное новое выйдет на свет.
Бесконтрольные приступы ****ства и пьяной мечты —
Мой удел, мой порок и мой вектор на тысячу лет.

Разобьется мой ****ый нрав, поломав позвонки.
Расхуярит о кафель рассудок похмельный эффект.
Я хочу, чтоб отныне со мной были только мои
Две бутылки вина и, конечно, бездонный рассвет.

Перманентной апатией жизнь обрисую свою,
Моей сутью всегда будет тонкая рваная нить.
Ничего, что меня не убьет, никогда не куплю.
Никого, кто меня полюбил,
не смогу полюбить.