Так не бывает

Александр Ярославицкий
Так не бывает, -  и бывает так,
Вдруг «да» и «нет» слились в едином взмахе,
Когда  сближенье порождает страх
Но сколько притяженья в этом страхе.

И шаг не сделан, но еще сложней,
Что он не сделан в нервном напряженье,
В тот редкий миг, когда сплетенье тел
Не вызовет симптомов отторженья.

Когда бегут от помощи врача,
Не требуют лекарств для избавленья
От сладких мук в беспамятстве кричат
В неосознанье счастья непрозренья…

…Так не бывает, -  и бывает так…