Грусть

Вера Светлова 2
           И ты любил,и я любила,

           От всех свою скрывая грусть!

           Увы!Тебя я разлюбила,

           К тебе я больше не вернусь!!!


           Искать тебя-пустое дело.

           Я в сердце сохраню лишь грусть!

           Скажу"Прости"- я так несмело,-

           "Назад нельзя уж повернуть!!!".

                12.06.2015г.

              Курникову Дмитрию посвящаю.