Ты...

Вишнёвое Настроение
Ты боль моя, моё ты счастье
Ты для меня что солнце в день ненастья
Тобой дышу, живу тобой и сердце бьется тише когда ты не со мной
Смахни слезу с моей души и сердце отогрей
Ты только лишь одно скажи как любишь меня, ты мой апрель
Я брошу всё  примчусь к тебе и солнце подарю
Губами прикоснусь и потушу ту бурю, тот огонь в котром я горю
Щекою так хочу прижаться к щеке твоей и сердцем наслаждаться
Ты мой теперь!
Я не отдам тебя, не жди!  Я не предам наш вкус любви!
Тебя любить хочу всегда, с тобой и только навсегда!
Смотри! в руке моей то сердце которому  тебя милее нет
Бери его оно твое! Бери! Люби  или убей!




17.07.16 Оберхаузен