Я хочу на страницы к Пелевину

Очень Хорошо
Ах, как хочется броситься в крайности,
В соответствии с модой и временем
Обозваться иконой dead dynasty
И попасть на страницы к Пелевину.

Зачитаться смешными романами
Абсурдиста с нелепой фамилией.
И его абсурдизм с тараканами
Не понять, но хвалить всеми силами.

Выбираю одежду внимательно,
Рефлексирую с музыкой плеере.
Ископаю себя основательно,
Не имея особых намерений.

Расскажу всему миру о таинстве
Непонятных задумок с сюжетами.
Не зашло? Так признаюсь в неравенстве
Между нашими, друг, интеллектами.

Я персона со многими лицами,
Экстраверт я в обличьи покойника.
Я родился распутной девицею,
А умру я немым алкоголиком.

Оглянитесь, вы все меня знаете,
Я актёр своему поколению.
Я хочу слыть таким в вашей памяти.
Я хочу на страницы к Пелевину.