Ночь..

Нинель 9
    Ночью  летней  спят  все  крепко, 
    утомившись  от  жары.
    Фонарей  мерцанье  редко 
    освещает  все  дворы.
    И  закрыты  уж  кафешки  -
    нет  на  улицах  людей.
    Гаснут  медленно,  без  спешки
    все  окошки  этажей.
   
    Как  волшебно  время  ночи, 
    для  поэта  -  это  Рай!
    Мысли  все  ложатся  в  строчки, 
    будто  как-бы  невзначай.
    Ночью  поздней  спят  все  крепко, 
    ну,  а  я  в  ночной  тиши,
    сочиняю  очень  редко 
    свои  странные  стихи!.