Чем жёстче, тем лучше

Алмаз Нигма
Пусть песенки слушают разные уши,
Но знаешь, братишка, чем жёстче, тем лучше.
Пиши для души и отчасти для куша,
Ведь каждому хочется вкусно покушать.

Свой мир им открыть, но без лишних инструкций.
"Ориджинал" быть, но без сложных конструкций.
Немного Есенин, немного Конфуций,
А кто ты сам есть – ты давно уже в курсе.

Таланта не хватит – используй "чернуху",
Придумай "true" стиль – опиши бытовуху.
Судьба, мол, давно тебя хлещет по уху,
Но ты не из слабых и стойкий по духу.

Идти против правил – от синьки до ганжи,
Хотя вот на деле давно завязал же!
Но если ты вдруг заиграешься, скажем,
То станешь и в жизни своим персонажем.