Тишина

Анна Милославская-Сущенко
О, как спокойна тишина,
В ней нет ни горести, ни боли,
Она притворства лишена,
Земной источник силы воли.

И только слыша тишину,
Мы открываемся без страха,
И в эти несколько минут,
Не ожидаем в жизни краха.

Мы будто свежести глоток
Испили из священной чаши...
Впускаем снова на порог,
Собравшись духом, чувства наши.

О, как спокойна тишина,
В ней столько мудрости от Бога,
Ах, как же тишина сильна,
В ней сто советов и уроков.