любовные письма

Люсисолей
Примитивно, глупо любовные письма писать...
Что делать, когда океан между нами?

Ни письма не могу тебе послать...
И что же на самом деле делать?

Цветы нежнее нежного, не доходя, вянут,
а поцелуи и слёзы в дороге стынут...

Что же делать, что тебе послать?
Как передать любовь не письмами - словами?

2016 г