Счастье встреч

Борис Пинигин
  Утром ранним,у соседей,
раздаются голоса-
дочь приехала с супругом,
навестить мать и отца.

 В доме слышен смех счастливый,
дух,в нём,праздничный царит,
на стол ставят угощенье-
суетятся старики.

 Эти радостные встречи
жаль,не часты,коротки,
у жизни мчимся на запятках,
забыв про то,что надо жить.

 Забыв, что жизни миг короток-
во всех делах нам не успеть,
старайтесь люди как можно чаще,
в глаза родителям смотреть!