Когда себя я вспомню...

Любовь Звездорожденная
Вершины гор в тумане синевой
Покрыты,утопая в пышных формах
Загадочных,скрывающих собой
Величественные лики всех хребтов высокогорных...

Внимая голосу души,
Возьму варган и извлеку я звуки
Кристалльной,дивной чистоты,
Созвучных высшему горнему Духу...

Играя и звуча сама
Душой как лучшим инструментом
Способна выразить сполна
Все проявления Жизни Вечной...

Все формы на Земле родной
Проявлены из Сферы Света
Первотворца,его Любовь
Во всем заложена с рождения.

Вершины гор меня манят
И увлекают тем блаженством,
Что так хочу я испытать,
Когда себя я вспомню ангелом небесным...

24/07/2016
Любовь Звездорожденная