О некоторых работах

Руслан Евсеенко
Нам предлагают полный соцпакет,
Зарплату белую, стабильность и престиж,
Но есть один малюсенький секрет
И уж его от нас не утаишь!

О нём молчат рекламные щиты
И в договоре такой строчки нет,
Как только в должность эту вступишь ты
В душе погибнет навсегда поэт.