Рассуждение в слух

Дмитрий Тёткин
Я разве это заслужил,ты мне врала я слушал.                Видь я любил тебя любил,ты плюнула мне в душу.                Тебе без спорно верил я,ни мог ни как иначе.                Ты сильно плюнула в меня  а вот теперь ты плачешь.                Меня ты оскорбляла друзей кто был со мною,                себя не позволяла ты оскорблять порою.                Ты резко изменилась,ты видь была другою.                Так что же вдруг случилось в конце концов с тобою.                И пусть теперь нас бог рассудит,судьба решит как с нами быть.                Как жили раньше то что будит,и как нам дальше вместе жить..