Желание

Наталья Бахолдина
Мне снятся сны совсем не те,
Не знаю почему,
Как хочется мне полетать,
Хотя б во сне, не наяву.

Взмахнуть рукою, как крылом
И оттолкнутся в высь,
Взлететь свободно и легко,
Не оглянувшись вниз.

Парить над миром высоко,
Прочувствовать полёт,
Нести себя в даль далеко,
Как будто самолет.

Мы можем всё, ходить, бежать
И даже плыть в воде,
Но очень хочется летать,
Не только думаю и мне.

Каприз ли это иль мечта,
Судить не буду сильно,
Но очень хочется летать
Расправив свои крылья.

 Картинка взята из интернета - иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса