Выбор

Наталья Бахолдина
Зачем Господь даёт нам испытания?
Затем, чтоб обратились мы к Нему!
Затем, чтоб в час раздумья и пытанья
Мы осознали  в полной мере - что к чему.
Не просто так мы путь проходим в мире,
Не просто так нам Богом жизнь была дана.
И каждому дано в дар право сделать выбор,
И надо помнить, что та жизнь всего одна!
Каким путём лежит твоя дорога?
Тернистым или гладким ход по ней?...
Не убежать дорогой той от Бога!
И обходных нам не найти путей...