Невеста Агнца Божьего

Весник
В невинной, детской простоте,
Спросил малыш: "-Вы, жена Бога?"
Когда, быть может в октябре,
Она, согрела  его ноги.
Он, Бога, попросил о том,
Чтобы не замерзали ноги,
И не был, позабыт Христом.
Но, кто прославил имя Бога,
Исполнив просьбу малыша?
Кто назван им, женою Божьей?
Усвоим вывод, не спеша,
Чтоб не попасть, в ловушку с ложью.
Что скрыто в символе, жена.             Откр. 12:1-2.
"-Семь жён, ухватятся за полу."         Ис. 4:1.
У Жениха, жена одна.
Не поли истинно, но соло.               Быт. 2:24.
И голос истинной жены,
Звучит среди многоголосья.
В делах слова отражены
И среди гордости колосса,
Она, чиста, мирна, скромна,
Послушлива и милосердна.
Так добродетельна она,
Очищена, от всякой скверны.
Вы, скажете:"-Все таковы."
Нет, с выводами, не спешите.
"Свой хлеб, одежда..."Что же в них?
Здесь есть особое отличие.
В законе, муж, глава жены.
Христос, глава, той Церкви Божьей,
Где заповеди, учтены
И Дух пророчества, не ложный...