Постарела душа...

Светлана Дмитриева Летягина
Постарела душа, истрепалась
На крутых виражах обтесалась.
Стала жестче, но  все ж кровоточит
Сердце рвет на куски, от тоски.
Давит дыханье  страданьем.
Не отпускает тебя любя
Как жить? Иначе?!
Иначе как?! Не любя?!
Отпуская тебя от себя?!
Куда? Зачем? К кому?
Нет! Не отдам тебя ни кому!
Постарела душа, истрепалась…..