Лучшие в мире женщины

Генрих Климанов
Лучшие в мире женщины,
Те, кто приходят  сами.
Шаги их легки и беззвучны.
Они посланы небесами.
Они уже всё решили,
Пока размышляли мужчины.
Чтобы прийти и остаться
Не надо особой причины.
Счастью, зачем сомненья?
Богу, зачем вера?
Ведь настоящие женщины
Знают всему цену.
Пока мы наивно мыслим,
Что мы их
Всегда выбираем,
Они улыбнутся лукаво,
Ведь всё о мужчинах знают.
Они выбирают дороги.
Они судьбу создают.
Боже, храни этих женщин,
Что действуют,
А не ждут!!!