Греческие мотивы

Екатерина Фиалка
Гроздья дикой лозы, что обвили ту стену, так печально молчат, что скрывает затишье?
Может это грустная нимфа среди винограда, та что ищет любви и от этого стала поникшей?









Фото: Анна Коновалова,
На фото - автор.