В память Саши Башь

Лёна Мих
Простой ты смертный как и я ,
Душа, распахнута рубаха .
Все стихи твои навечно,
про несём через года .
Слова что крали тот мотив ,
считали за рецидив,красной
ниточкой закладка в середине пути
обратно не уйти ,не обернуться
не споткнуться больше впереди.
Вези,вези железная дорога 
Свердловск -Ленинград ,как в жизни
многому был я рад , не зря прожил
и не тужил ,что дней хороших очень
много не вернуть на то мой путь и
радости нет края,когда любовь и
радость тишины в тебе безмолвно бьётся .