Равнодушие

Вера Светлова 2
         Грущу,что ты не рядом,

         Грущу,что не со мной!

         Одним лишь только взглядом

         Не скажешь ты:"Я-твой!".


        Не улыбнёшься мило,

        Не проведёшь рукой.-

        Об этом загрустила,

        Но знаю:ты-такой!!!


        Такой красивый,милый,

        Застенчивый,но-мой!

        Тебя я полюбила,

        И грустно мне одной!!!

                20.06.2015г.

              Соловьеву Павлу посвящаю.