Колись розум, ум, обоим i допоможе!

Валерий Справедливый
Розум и ум - это одно и тоже.
Так вот они и с одним корнем.
Почему же мы головы морочим?
Украина и Россия были родычи,
даже и не только родственники,
они были давно родные сестры.
У них кругом в каждом слове,
и корень, как в печке противень,
был почти во всех домах общий.
Он и сейчас есть, что нам спорить.
Сестри, сестры, дiм, дом. разом,
вместе, рука об руку, вороги или
враги хотят, чтоб мы были порознь.
Давайте их до одной гилляки хлопцы,
давайте их в речке, рiчцi утопим. Га?

Так что мыс Вами делим, никак вместе,
язык общий, вдвоем, никак не находим?
Богдан Хмельницький возъеднав давно всех,
а почем умы оказались отдельно снова?
А из-за того, что давно, испокон веков,
у нас всегда, был и еще есть общий ворог.
И он из-за некоторых отдельных дурных голов,
у наших крайин обоих, що не соображают ани трохи,
а уси часи його под видом какого-то друга находять.
Залазять до нього в борги, займаючи гроши. Беруть
А усе це тому, що в свий карман верховнойи влада просить.
 
Народ, то що, вин вси столиття дуже файно працюе,
Трудиться зи всиейи сили, але йому платить оци налоги приходиться!
И ось Украина весь час в боргах и знаходиться.

Он, этот враг их разьединить всегда хотел,
Он любые пути и способы, для этого находит
Чтоб разорвать у России и Украины все родные общие корни.
Все это преднамеренно было уже давно организовано,
ему славян стереть с земли так и хочется!
Сеет вражду этот враг между всеми нашими народами.
Это чтоб не было розуму наших стран ни у кого.
Роблять из всех наших народов дураков.
Только один умный в России, у нас руководитель и нашелся.
Он сумел снять вражьи тиски и оковы.

А мы от Q10 все укрепим наше сердце и розум,
и будем все украинцы и россияне жить долго.
Присоединяйтесь к нам все славянские народы,
И мы потом вместе все счастливо заживем!
Ой заживем! Это будет у нас уже скоро.  И я не спорю!
вiн,  кудесан дает клеткам много энергии и кислорода.
И точка! А крапля, украинская,  как и точка русская залишаються тоже. Конец любому ворогу!