Затмение

Наталья Бахолдина
Затмение вдруг произошло,
Когда увидел я тебя.
Необъяснимое влекло
Последней клеточкой меня.
К тебе, совсем другой вселенной,
К той, что не ведал никогда.
И без тебя в том мире тленном
Всё растворилось для меня.
Во взгляде глаз твоих бездонных
Палитру чувств я ощутил,
Всю глубину желаний новых
С тобой в мгновенье я постиг.
И полной грудью вдох, пытаясь
Прозреть, очнуться, вновь ожить,
Вобрать в себя, не понимая
Как это чувство притупить.
Уже не важно, что со мною
Произойдёт в моей судьбе.
Одно лишь знаю, что былого
Меня не будет на земле.
Горю одним лишь чувством сильным,
Тем, что не в силах объяснить,
Как мною вся ты овладела,
Смогла собою свет затмить.
Здесь не возможно компромисса,
Нельзя остаться у черты,
Тобою должен поглотиться
Весь мир до полной глубины.
Хочу я быть одним тобою
И Бога лишь о том молю,
Чтоб это чувство неземное
Впустила во вселенную свою.