Чужая душа потемки

Любовь Иванова 2
Ч/удной ты мой, ну как же разобраться?
У/вы, мне  тайн твоих не разгадать.
Ж/еланий миг опять купает в счастье,
А/ ты подтекст готовишь  мне  опять!
Я, привыкаю, ты моя  загадка

Д/о самых-самых жизненных глубин.
У/таек  шлейф и сердце без остатка
Ш/тормит посредством чувственных пучин.
А/ я, как прежде об одном мечтаю 

П/одтекст тот, ребус все же  разгадать
О/днако  - миг и все надежды тают
Т/ебе лишь стоит вновь далеким стать.
Е/сли бы вновь рука руки коснулась
М/не не нужны разгадки тех шарад.
К/ чему они? Мне доля улыбнулась -
И/ жизнь опять - феерия, парад.