Окутай нежной паутиной...

Светлана Сондор
Укрой меня своею силой,
И поделись своим теплом.
Окутай нежной паутиной,
Забудем вместе о былом.

Быть может мы тогда оттаем,
Глоточек воздуха вдохнем.
И мир покажется нам раем,
Воды для жизни зачерпнем.

Не будет страха и печали,
В наш мир опять придёт весна.
Друг друга мы так долго ждали,
Как сказку сладкую из сна.