Она стройна и элегантна...

Елена Богданова 6
----------------
Она стройна и элегантна,
Пальто, перчатки, саквояж
И даже шляпка с алым бантом,
С иголки все. Ее вояж.
Вагон, газета, сигаретка,
На полке пухлый чемодан.
Здесь путешествует кокетка
И паровоз гудок отдал.
 - Мадам, вы просто безупречность,-
но сжаты губы, тусклый взгляд,
А на душе лежит как вечность -
                обида. Нет пути назад!