Яблочный поцелуй

Наталия Диголь
Я помню тот жаркий июль...
Ранних яблок аромат...
Как молоды тогда мы были...
Винно-розовый закат.


Тропинками лета бродили
Промеж вишнёвых садов,
Грозди смородины манили
И яблочный рай плодов.


Легко шагали по жизни,
Дружили,любили сполна.
Навстречу звёздной выси
Поспешила краса-луна.


Поживиться яблоком вдруг
Захотелось тебе и мне:
"Давай попробуем,друг,
Подмигнём соседке-звезде!"


И в соседском саду вмиг
Сорвать случилось впопыхах
Белый налив на двоих...
Так таяло на губах.


Шли годы...но память жива
Сквозь груды семейных бурь...
Но не забуду никогда
Тот
    яблочный поцелуй.