Мастерство не ремесло... катрен

Дина Панасенкова
Порой,  отвага есть у вдохновенья;
А мастерство, отнюдь, не ремесло...
Когда  родишь своё стихотворенье,
Оно без вдохновения - мертво...

цикл "Мозаика"