Психолог

Юлия Поживатенко
Словно свежий товар.
Заглушить пытаемся голод
Пару несчастных драм…
Вуаля – не доспевший психолог.

Функция "самосуд" –
Недоступна,
Нас с тобой разберут –
По частям, по буквам.

От последних прочитанных полок,
громыхают мысли салютом,
Мой внутренний парапсихолог,
Называет себя "абсолютом".