Мне Ваша прыть совсем не нра

Артем Глазков
Мне Ваша прыть совсем не нра,
Я б предпочел, чтоб Вы молчали.
Вы лучше скиньте своё пла
И лягте рядом на диване.

Я расскажу Вам много ска,
Которых раньше не слыхали.
Прижму к себе Ваш дивный ста.
Мы позабудем все печали.

Мы унесемся в дивный кра,
Где ничего нет кроме ласки.
Раскрепостимся против пра,
Поправ привычки и подсказки.