Ах, Юля, Юля, Юля - не юли

Михаил Митько
Ах, Юля, Юля, Юля - не юли,
В душистом этом солнечном июле,
В котором мы с тобою утонули -
По самую по маковку ушли.

Да, я дурак, я Сержа рассержу
И он опять со мной полезет в драку,
Но я гордыню как побитую собаку
На цепь в углу далёком посажу.

Мы разыграем сцену у колодца -
Ты улыбнёшься точно как тогда,
Чтоб мне опять о память уколоться
И расколоться раз и навсегда.

Давай-ка выпьем красного вина!
Чтобы вина на сердце не давила.
В конце-концов ведь я один и ты - одна,
Давай же ночью поиграем в милых!

А поутру уходят корабли
И лёгкий бриз сдувает пыль и гнусь...
Я разогнусь и больше не вернусь
В волшебные объятия твои.

Но ты махни мне на прощание рукой,
Обрывком мушкетёрского плаща...
Прощай моя родная, Бог с тобой!
Прощай! И, может быть, меня прощай...