Я герой не твоего романа...

Владимир Мясоеденков
Я герой не твоего романа,
У тебя, таких как я толпа,
Мне неинтересно бегать в куче,
Думая, что выберут меня.

От тебя устал, уж оставайся,
Выбирай, надейся или жди,
Только ты не очень увлекайся,
Время мчится птицей, поспеши.

Тот не гож и этот не в порядке,
Не тяни и выбор сделай свой,
Если не успеешь, то, пожалуй,
Куковать придётся ведь одной.

В жизни есть весна, есть  лето, осень,
Друг за другом шествуют всегда,
Если долго ты провыбираешь,
То тебе достанется зима.

Будешь вместе с ней смотреть в окошко,
Вспоминая молодость свою,
Может, вспомнишь и меня немножко,
И про то как я сказал «люблю».