Не потерять бы себя

Зубова Наташа
Только бы, не опоздать.
Важное не упустить.
Себе никогда не лгать.
И не бояться жить.

Жить, как велит душа,
Наперекор судьбе.
Не потерять бы себя,
В радужной суете.