Чудо внеземное!

Мудрый-Фаэтон
Мои уши, не слышат слов твоих,
Которые ласково, на волнах твоего дыхания,
Вылетают из нежных уст твоих...

Твой голос, становится музыкой!
А твои слова, становятся нотами.

Когда рассказываешь что-то,
Мое сердцебиение учащается.
Ты, чудо внеземное!
Чудо, которую просто, хочется обнять
И держать у своего сердца.