Пруд, студёною волной...

Сергей Кузнецов 29
Пруд, студёною волной
Берега качая,
Расплескался предо мной,
От края до края.
Стада  туч  на  водопой
Пригнал к дамбе ветер,
И накрыли город мой
Дождевые сети.