О себе

Александра Шнейдер
Начнем сначала...Что ж - привет, привет.
Меня зовут вот так... Весьма приятно.
Я не спесива, в меру аккуратна,
Смешлива, с юмором, ну ежели не бред.

Ладна собой. В почете у мужчин,
А также у собак, и любят дети.
Но а про женщин так скажу: что эти
Найдут для зависти достаточно причин.

Незлобна. И обид я не коплю -
С ненужным надо просто расставаться.
Без проб, ошибок, веских мотиваций
Преобразуешь вряд ли минус в плюс.

Что вам еще мне о себе сказать,
Не навлекая на себя напрасно ересь:
Живу любя, и на на любовь надеюсь,
Как дочь, жена и безусловно мать.