Слова, слова. На Ольгин день

Вячеслав Марченко 2
Так много в мире песен спето,
О нежных чувствах и любви,
Но потерялась вновь ты где-то,
Прошу меня ты позови.

Слова, слова они лишь звуки,
Их так легко произнести.
Хотел бы взять тебя на руки
И в край прекрасный унести.

Где нет ни грусти , ни печали,
Где веют радости ветра,
Чтоб вместе весело встречали,
Рассветы мы и вечера.

Ещё в душе надежда тлеет,
Я ею очень дорожу,
И имя ласковое греет,
Я Оля, Олечка твержу.

Как жаль, что только лишь словами,
Опять ласкаю я тебя,
И льётся вновь печаль волнами,
Мне больно  душу теребя.

Слова, слова они лишь звуки,
Их так легко произнести.
Хотел бы взять тебя на руки
И в край прекрасный унести.

25.07.2016 г.