Поезд с юга

Ольга Александровна Козлова
Люблю зеленые просторы,
Леса, поля, цветы и горы.
В июнь ласкают наши взоры,
Душе даря покой земной.


Берез живительные соки,
Ромашки белые, осоки
У моря теплого. И строки
Волна диктует за волной.
22.06.16