Незачем волноваться

Марфа Руцкая
А я знаю точно - незачем волноваться.
Выпить с подругой не грех,
Поезда всё ещё в пути...
- Помнишь, нам было где-то по двадцать?
- Помнишь, мы потерялись в степи?
Были безумны, беспечны, навылет -
И в этом сквозило счастье...
Ну а теперь? Душит немного быт.
Да, тот поезд давно ушёл, где нам
Лишь чуть-чуть за двадцать,
Но и последний - до него ещё далеко,
И так много всего впереди!

30/
01/
2016