Мальчики вырастают в бою

Игорь Коломыцын
Мальчики вырастают в бою
В полный рост.
Мальчики всегда на краю.
Знак  вопроса?!
Выпрямляется.
Ура!!! Восклицательный знак!
Удар – они сбиваются с ног.
Мальчики в бою как в раю…
Один подняться не смог.
Другие словно пружины –
Поскакали
Вперёд на врага!

25.04.2012