Россия Могучая страна

Салигали Кадиров
Как точные слова , по сердцу режут остро,
Родимая страна все громче стонет но……
Вокруг что щупальцы дракона и дранной кошки когти
Вцепились в горло наше ,не нравиться им наши своеволия.
А мы всего желаем мира ,и  спокойствия ,земельку вспахивать и зернышко кидать.
Чтоб просто жить рожать  .растить .детей в народ ,чтоб было кому опыт передать,
Ашан и всякое такая  белиберда  уйдет от нас     из за не надобности  вовсе ,
И зацветет как яблоня страна ,и станет веселей. 
Так  будет ,так должно быть наконец-то ,мы заслужили это, страданиями наших поколений
Могучая страна Россия ,не будет плакать ,и в полный рост над миром  встанет! И гордо скажет вот такая Я!!!!!