Возмездие подлецам

Алла Шалаганидзе
Оправдания нет подлецам на Земле! Подлеца настигает возмездие.
Не всегда скоротечно и срочно, 
Не всегда и при жизни Людей пострадавших,  Но оно непременно настигнет его. 
Будет мучиться он
До конца своих дней  И покоя  не будет ему на том свете.