Обида

Наталья Летящая
Я обиду не буду тешить
Ни уныньем, ни бранным словом.
Отпущу, словно птицу в небо.
Пусть летит- не вернется снова.

Я не буду копить недовольство,
Отравляя каждый свой день.
Очень тихо уйду, по-английски,
За собою не хлопнув дверь.

Только что же мне с памятью делать?
Я кричу ей: Забудь навсегда!
И замечу, как тихо катится
По щеке от обиды слеза.