Сладкая месть

Наташа Петрань
Сладка месть,капля горькой обиды
Ловкая лесть,мысли в дребезг разбиты
И пустота от коварной рассалаты
Некуда ставить на душу заплаты.

Сладкая месть как вино молодое
В венах бодрит, в душе нет покоя,
Совесть спешит в глубине оправдаться
Долго от мести такой отмываться.

Сладкая месть, привкус черствого хлеба
В горле комок и глаза смотрят в небо
Радости нет,утонченная жалость
В нервах моих на чуток задержалась.

Сладкая месть и кольцо разрывая
В вечность уходит чувст чёрных стая,
А перед этим простить я пыталась
Сердце от боли внутри разрывалось.